PIZZERIA LITTLE ITALY MüNCHEN

PIZZERIA LITTLE ITALY MüNCHEN Immer lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 722 Bewertungen
1 Dez 2019 um 21:14 Die Pasta war gut und die Pizza auch. Die Bruscetta Brötchen waren bisschen aufgeweicht aber das lag vllt an dem Salatbett. Ansonsten hat es uns geschmeckt und wir würden wieder bestellen. Lieferzeit für Sonntag Abend war ok
27 Nov 2019 um 4:52 Normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab. Aber in diesem Fall muss ich eine Ausnahme machen. Den Müll, den Little Italy ausliefert, würde ich nicht konsumieren wenn er kostenlos wäre. Hätte ich doch nur eine Tiefkühlpizza in den Ofen geschoben!
24 Nov 2019 um 9:47 Für uns beste Lieferpizza in München.
20 Nov 2019 um 20:15 Pizza war leider nicht warm. Hätte auch 5 Minuten länger im Ofen bleiben sollen. Leider 1 h Wartezeit unter der Woche obwohl es 10 Minuten von mir entfernt ist. Ich hoffe das es heute die Ausnahme war, wäre schade wenn der Laden jetzt nachlässt.
18 Nov 2019 um 9:48 Lieferung hat 1h 15 Minuten gedauert. Da es ein Sonntagabend war, ist das noch okay gewesen. Jedoch haben wir die falschen Pizzen geliefert bekommen, die natürlich auch nicht mehr so warm waren. Bei Ankommen lieber gleich nachsehen.
17 Nov 2019 um 21:38 Nachdem die ursprüngliche Lieferzeit von 50min durch 90min ersetzt wurde, kam zu allem Überfluss auch die falschen Pizzen und mal eine Entschuldigung für den Fehler zB in Form einer Flasche Wein.
17 Nov 2019 um 21:03 Lieferzeit knapp 2h trotz fußläufiger Entfernung - Essen dafür aber lauwarm... Das geht noch besser! Qualität ansonsten jedoch gut.
13 Nov 2019 um 20:11 Wie immer sehr gut. Vielen Dank.
11 Nov 2019 um 2:38 Ich bestelle sehr gerne dort. Lieferung hat 50 Minuten etwa gedauert, bei Nudeln dauert es immer etwas länger als wie bei Pizza. Tiramisu war auch sehr lecker, wobei die Portionen früher größer waren. Für mich die beste Pizzeria in Laim
10 Nov 2019 um 20:40 Auch bei der dritten Bestellung immer noch beste Qualität! Mit den Lieferzeiten nehmen sie es nicht so genau, es kann auch an der Baustelle in Laim liegen. Bei Verspätung gab's eine SMS, das ist OK. Kann auch passieren, dass die Pizza zu früh kommt :)))
10 Nov 2019 um 20:36 Lieferung ca. 2h, Pizza kalt.
5 Nov 2019 um 18:14 Lieferung kam schnell und heiss. Die Pizza ist auch sicher eine der besten in München. Einziges Problem: Anstatt Peperoni SALAMI wurden Peperoni auf die Pizza gepackt, da solltet Ihr die Bestellung bite genauer checken!